Закатали по-павлодарски

Артем Клеван, 18-05-2017, 21:45, Просмотров: 326
Закатали по-павлодарски 

Фото автора

Жителя Павлодара возмутили дорожники, укатывающие асфальт под дождем. Мужчина не стал ограничиваться комментариями в социальных сетях, а решил лично выяснить у рабочих технологию укладки асфальта. 

Рабочих, укладывающих асфальт под дождем недалеко от дома 103 по улице Торайгырова, Серик Абдиров заметил утром 13 мая. Какая погода была в прошедшие выходные, знает каждый житель города. Но дорожников, по словам павлодарца, не смутили метеоусловия.

- Вот так в Павлодаре кладут асфальт в дождь. Лужи стоят, а они кладут асфальт. Дождь идет, и это не помеха, - жалуется Серик Абдиров. - Мы платим налоги, и на наши деньги делают вот такой ремонт. Это делается, чтобы спустя год заново делать? Так получается?!

Сейчас на этом участке рабочих уже нет. На территории возле детского сада и школы сделали тротуарные дорожки, проезжую часть и места для парковки. Работу, по всей видимости, специалисты от ЖКХ приняли. После нашего обращения коммунальщики отправились за объяснениями к подрядчику.

- Укладку асфальта начали в то время, когда еще дождя не было. После укладки шел процесс укатки асфальтобетонной смеси катками. Просто не было необходимости останавливать, - прокомментировал ситуацию главный специалист сектора по ремонту дорого отдела ЖКХ города Павлодара Арсен Жумабеков.

Такой ответ отдел ЖКХ получил от подрядчика. Однако сказать точно, можно ли в дождь укатывать асфальт, не смогли. В итоге обещали взять пробу готового покрытия для экспертизы. Если же будут выявлены нарушения технологии, обяжут переделывать.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.