Достойная победа

Обозрение недели, 20-04-2017, 19:30, Просмотров: 69
Достойная победа 

 Фото предоставлено пресс-службой ДВД Павлодарской области

Сотрудник полиции Павлодарской области Руслан Костоев стал бронзовым призером на ежегодном чемпионате Республики Казахстан по боевому самбо. 

В апреле в Актобе в спорткомплексе университета им. К.Жубанова прошел чемпионат Казахстана по боевому самбо среди мужчин и женщин.

На этих соревнованиях Павлодарскую область представил сотрудник полиции Руслан Костоев. Подтверждать статус фаворита нашему коллеге пришлось в солидной компании лучших самбистов со всего Казахстана. Обойдя профессиональных соперников в весовой категории свыше 100 килограммов, Руслан завоевал “бронзу”.

В финальном поединке павлодарец вышел на ковер со спортсменом из Алматы и оказался сильнее.

- Было тяжело и физически, и психологически, - вспоминает Руслан. - Ребята приехали подготовленные, много разрядников, поэтому бороться с ними было сложно, но интересно. Все бились бескомпромиссно, динамично. На этом чемпионате я встал на третью ступень пьедестала, но в следующий раз буду стараться завоевать медаль высшей пробы

Руслан родился в 1986 году в Павлодаре. Спортом занимается с детства, в его активе десятки медалей различного достоинства. В 19 лет он стал кандидатом в мастера спорта по дзюдо. В настоящее время Руслану присвоено звание кандидата в мастера спорта по боевому самбо. 

Пресс-служба ДВД Павлодарской области

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.