Сидеть все равно будет

Артем Клеван, 20-04-2017, 19:00, Просмотров: 121
Сидеть все равно будет

Фото из свободных источников 

Полицейские спустя 19 лет нашли подозреваемого в убийстве. Задержать его удалось в Барнауле при содействии российских стражей порядка. 

История началась в 1998 году в Экибастузе. После выстрела в голову погиб мужчина, преступнику удалось скрыться.

Полицейские искали тогда подозреваемого в убийстве по всему Экибастузу. После стало известно, что преступник уехал к своему брату в Россию. За годы, пока он находился в розыске, мужчина успел обзавестись семьей. Почти 18 лет он прожил в Барнауле. Там же его и задержали.

- В первую очередь мы благодарим российских коллег, которые оказали нам содействие, - говорит руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. - Задержание произведено совместно с нашими сотрудниками. Тех, кто находится в розыске, постоянно отслеживают. Рано или поздно они где-то высвечиваются - покупают билет на самолет или на поезд. Сейчас все делается по документам. Таким образом мы и вышли на задержанного.

В полиции говорят, у статьи за убийство нет срока давности, а потому предстать перед судом мужчине все же придется. Кстати, уголовное дело рассматривать будут по старому законодательству. Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.