«Крепленый» сок

Артем Клеван, 20-04-2017, 18:45, Просмотров: 105

 «Крепленый» сок

 Фото предоставлено ДВД Павлодарской области

Два брата были задержаны в Павлодаре с 16 тысячами бутылок контрафактного алкоголя. По накладным числился томатный сок. Полицейские все же решили проверить фуру и обнаружили спиртное. 

Полицейским показались подозрительными водители, которые проезжали через КП “Иртыш” слишком медленно. После проверки накладных стражи порядка неожиданно учуяли запах спиртного.

- При осмотре было обнаружено, что грузом являются спиртные напитки: коньяк “Александр” в количестве трех тысяч бутылок и вино “Кассандра” в количестве более 13 тысяч бутылок, что не соответствует записям в накладной, - рассказала руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Сейчас большегруз находится на штрафстоянке. В деле разбираются сотрудники Департамента госдоходов. На какую сумму братья перевозили товар, пока неизвестно. Водители объясняют - не знали, что в их фуре не сок, а алкоголь. По факту полицейские начали досудебное расследование по статье “Незаконная предпринимательская деятельность”. Санкция предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.