Он будет бегать

Артем Клеван, 13-04-2017, 14:20, Просмотров: 656
Он будет бегать

Фото автора

Семилетнему Амирхану нужно 300 тысяч тенге на прохождение реабилитации в России. У мальчика ДЦП, и недавно ему сделали операцию на ноги. По словам мамы,  врачи прогнозируют,  что ее сын будет бегать. Вопрос лишь во времени и в правильном лечении.

Амирхан сейчас находится дома. Пока, говорит мама, ногами не двигает. После операции мышцы стали мягкими, и, по словам врачей, мальчик попросту еще не привык, но это дело времени.

- Операцию делали в России, она стоила 107 тысяч рублей, - говорит мама Амирхана Дария Ахмадиева. - Оплатил павлодарский фонд.

У Дарии двое детей, Амирхан старший. Он родился на седьмом месяце, и врачи сразу поставили несколько диагнозов. ДЦП же в амбулаторной карте появился лишь в годик. Уже семь лет мальчик непрерывно лечится. Успехи, безусловно, есть, говорит мама. Она не теряет надежду и борется вместе с сыном. Прошедшая операция - самая удачная. Осталось дело за малым - пройти реабилитацию.

- На данный момент нам нужна реабилитация в России, стоимостью 50 тысяч рублей. Врач гарантирует, что после этого ребенок точно будет ходить. Нужны шины и СВОШ. Мы готовы принять не только денежную помощь, но и шины, СВОШ, у кого есть, конечно, возможности, - обращается к неравнодушным людям Дария Ахмадиева.

Платная реабилитация в Барнауле требуется лишь на десять дней. Затем она продолжится в Астане уже по квоте. Цена вопроса - 300 тысяч тенге. Сумма для семьи неподъемная, а потому Дария просит помощи у павлодарцев.

QIWI-кошелек: 87774985846

Номер телефона Дарии Ахмадиевой: 87078485988

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.