Кот проехал более 600 км, цепляясь за дно грузовика

Ольга Коптикова, 3-04-2017, 11:02, Просмотров: 257

Кот проехал более 600 км, цепляясь за дно грузовика

 

Пол Робертсон, профессиональный фотограф и водитель большегрузного автомобиля из Миннесоты, постоянно путешествовал со своим котом Перси. В конце февраля во время остановки в штате Огайо, пока хозяин спал, животное нажало на кнопку опускания окна, выскочило через образовавшуюся щель и исчезло.

Расстроенный дальнобойщик ждал своего любимца несколько часов и даже обратился за помощью к своим друзьям через "Фейсбук", однако ему все-таки пришлось отправиться дальше, чтобы успеть доставить груз к назначенному времени, сообщает TwinCities.com

Дорожные условия по пути к следующей остановке в штате Индиана были самые неблагоприятные: машина ехала через дождь и снег.

Однако когда сутки спустя водитель вышел из машины, к его удивлению ему под ноги из-под кузова грузовика выскочил Перси, который, как выяснилось, все это время провел, цепляясь за дно машины. Кот был сильно изможден путешествием, но в целом оказался здоров и невредим и теперь категорически отказывается покидать кабину.

www.murlika.msk.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.