Чистим, но безрезультатно

Артем Клеван, 30-03-2017, 21:45, Просмотров: 515
Чистим, но безрезультатно

Фото автора

Снег,  упавший с карниза дома,  оборвал электрический кабель. По словам жильцов дома №30 по улице Мира,  дозвониться до своего КСК они не смогли,  пришлось вызывать коммунальщиков. В жилищной инспекции сообщили,  что нанесенный ущерб обслуживающая организация возмещать не будет.

Коммунальщики говорят: среагировали, потому что кабель находился под напряжением. Специалисты ЖКХ провели новый провод и очистили крышу от снега. В жилищной инспекции заявили, что ранее обслуживающая организация уже чистила кровлю.

- На сегодняшний день в связи с погодными условиями опять образовался снег на кровлях жилых домов. ПКСК “Азия” снова рекомендовано провести работы по очистке наледи и снега с крыш, - рассказала главный специалист отдела жилищной инспекции города Павлодара Бахытгуль Базылова.

Никаких с санкций в адрес КСК не последовало, поскольку чиновники во всем винят погоду. По официальным данным, обслуживающие организации отреагировали на извещение жилинспекции. В некоторых случаях люди сами изъявляли желание за свой счет очистить крыши от снега.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.