Дети Голос Казахстана

Обозрение недели, 2-03-2017, 10:42, Просмотров: 703
Дети Голос Казахстана 
Фото из свободных источников

В эту субботу слепые прослушивания заканчиваются. Впереди нас ждет захватывающее шоу - поединки внутри команд. А тем временем наставники тщательно отбирают талантливых детей - у каждого по 2-3 вакантных места. Кому суждено пройти дальше? 

В этой серии вы узнаете тайны слепых прослушиваний. Как проходили съемки и что переживали дети за кулисами. Оставшиеся конкурсанты знают, что сейчас мест в командах катастрофически мало. Как справляются с давлением ребята? Маленькие артисты не привыкли сдаваться. Выход на сцену - уже большая победа, но нашим участникам этого мало. 

Команды почти сформированы. Дети, которые прошли вперед, не расслабляются ни на секунду. В следующем туре наставник будет отбирать лучших. Каждый из участников готов доказать своему тренеру, что именно он достоин выйти в финал. 

Участники проекта собирались со всего Казахстана. Юные артисты поражают своей целеустремленностью и силой воли. Вы можете представить, сколько нужно смелости, чтобы выйти на сцену и петь перед опытными артистами, которые сидят к тебе спиной? 

Дети Голос Казахстана 

Влад Пампуров приехал из Шымкента. Невероятно обаятельный ребенок растопил сердца не только наставников, но и многих телезрителей. “Он напоминает хорошего мальчика советских времен, - говорит Али Окапов. - У него очень правильные жизненные установки. Сейчас трудно встретить такого мудрого взрослого, а тут совсем маленький мальчик”. Однако Влад в качестве наставника выбрал Еву Бехер. Ева, кстати, уже успела привязаться к каждому ребенку, который попал к ней. 

Дети Голос Казахстана 

Азамат Сарин из Актау вышел на сцену без малейших колебаний. Он хочет показать всем, на что способен. Несмотря на юный возраст, Азамат мыслит очень по-взрослому: “У всех в жизни бывают взлеты и падения, главное - идти вперед”. И Али Окапов не скрывает радости, когда мальчик выбирает его своим наставником.  

Дети Голос Казахстана

Камилла Камаргина после своего выступления стала настоящей звездой. "Сильный голос для 11 лет. Хорошее исполнение, молодец!", "Такая мощь в такой хрупкой и красивой девочке ! Супер!", "Шикарная песня!!! Ты такая молодец! Камилла, ты очень красивая, талантливая и просто хорошая девочка!" - пишут комментаторы на YouTube.com. Кстати, видео с ее выступлением набрало 41 000 просмотров. Девочка приехала на слепые прослушивания из Костаная. Мама Камиллы рассказала, что юная певица еще и увлекается бисероплетением, а также делает очень красивые шкатулки. 

В новом эпизоде на сцену выйдет Райымбек из Жезказгана - обладатель уникального тембра. Мальчик очень волнуется, ведь в очереди он один из последних. Может случиться так, что к моменту его выхода команды будут заполнены. И тогда никакой талант не заставит наставников развернуть свои кресла. 10-летняя Катя приготовила наставникам сюрприз и надеется удивить их выбором песни. Подействует ли это? И чем закончатся слепые прослушивания? Вы узнаете уже в эту субботу, 4 марта, в 20:30 на Первом канале Евразия.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Сабина

    Сезон был очень весёлый интересный!Со всей семьёй ждём второй сезон!!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.