В Маниле в результате пожара 15 тысяч человек лишились жилья

Zakon.kz, 8-02-2017, 16:26, Просмотров: 1562
В Маниле в результате пожара 15 тысяч человек лишились жилья 
Фото: REUTERS/ Romeo Ranoco
Возникший в ночь на среду сильный пожар в трущобном районе столицы Филиппин Манилы лишил крова около 15 тысяч человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Ассошиэйтед Пресс.
В квартале Parola, примыкающем к манильскому порту, за ночь полностью выгорели более тысячи жилых строений, говорится в сообщении. По словам сотрудников пожарной охраны, возгорание произошло в одном из домов вечером во вторник. Жилые дома в районе пожара рассчитаны на две-три семьи и стоят очень близко друг к другу, в результате чего пожар моментально распространился на весь квартал, сообщает агентство. Ранним утром социальные службы Манилы начали размещение погорельцев во временных убежищах. В настоящее время в них находятся более 3 тысяч семей.
Полностью потушить огонь пожарным удалось только утром. По счастливой случайности только семь человек получили легкие травмы, больше при пожаре никто не пострадал, говорится в сообщении.
Жители квартала успели выскочить из горящих домов и провели большую часть ночи на улице неподалеку от своего горящего квартала вместе с вещами, которые сумели вынести из домов.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.