Четверо детей и двое взрослых пострадали при пожаре в Павлодаре

Tengrinews.kz, 26-01-2017, 12:10, Просмотров: 426
Четверо детей и двое взрослых пострадали при пожаре в Павлодаре 

Четверо детей и двое взрослых пострадали при пожаре в Павлодаре, передает корреспондент Tenginews.kz со ссылкой на ДЧС области.

По оперативной информации, пожар возник на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Сначала под лестничным маршем загорелся мусор, затем огонь перекинулся на щитовую и складское помещение "Театра моды Райсы", где стали гореть пол и одежда. "С верхних этажей эвакуировано 10 человек, из них трое детей. Также спасены пять человек, в том числе двое детей", - сообщили в пресс-службе регионального департамента по ЧС.

В результате пожара пострадали годовалая девочка и двухлетний мальчик. Дети получили отравление угарным газом средней степени тяжести. С ожогами лица и обеих кистей рук второй и третье степени госпитализирована 12-летняя девочка и пятилетний мальчик. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Кроме того, ожоги лица и кистей рук второй степени, а также отравление угарным газом средней степени, получила 32-летняя женщина. Состояние павлодарки медики оценивают как тяжелое. Еще одна пострадавшая 76-летняя женщина получила отравление угарным газом средней степени тяжести. Она находится в удовлетворительном состоянии.

Площадь пожара составила девять квадратных метров. Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Причиненный ущерб устанавливается.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.