Подарки от Народного

Ксения Михед, 12-01-2017, 18:00, Просмотров: 2375
Подарки от Народного 
 Фото: Станислав Манаков

“Стать миллионером с Халык банком легко!” - с таким слоганом Народный банк разыграл более одиннадцати миллионов среди своих клиентов. Среди победителей есть и павлодарцы.

Акция “До 1 000 000 тенге у вас в пакете вместе с карточкой MasterCard!” длилась три месяца. Всего за это время было разыграно три главных приза по 1 миллиону тенге и 87 призов по 100 тысяч. Победителями могли стать клиенты, оформившие дебетную или кредитную карточку MasterCard в рамках пакетного предложения в период акции. После чего им необходимо было совершить не менее трех безналичных операций по своей карте в месяц на общую сумму 30 000 тенге. Какие это операции, для банка было неважно - покупки в интернете или обычных магазинах, платежи в POS-терминалах, оплата счетов в кафе, ресторанах или коммунальных услуг. Победителей определяли методом случайной генерации чисел в присутствии членов комиссии банка.

Из 90 счастливчиков трое оказались жителями Павлодара. Любителям современных способов оплаты и призы вручали не в конвертах, как раньше. На сто тысяч тенге у каждого пополнился баланс той самой карты-победительницы MasterCard.

Первым победителем стал Вячеслав Кургузов. Житель России совсем недавно приехал в Павлодар защищать честь волейбольного клуба “Павлодар”, а тут такая удача! Не успел оформить банковскую карту самого народного банка Казахстана, как тут же стал победителем акции.

В декабре победителей оказалось двое. Оба давние клиенты Народного банка - участковый полицейский Рустембек Темирханов и ведущий инженер АО “НК “КТЖ” Кымбат Гайсина.

- Я уже давно являюсь клиентом Халык банка, - рассказал Рустамбек Темирханов. - А моей кредитной карточке три года, в октябре 2016 года я ее продлевал, потому что у старой срок истек. Меня при этом предупредили, что проводится акция. Но я, честно говоря, в легкие деньги не верю, поэтому ни на что не надеялся. Пользовался картой как обычно. Мне нравится расплачиваться при помощи карты в магазине или кафе, это удобно.

Вот так, сам того не ведая, Рустамбек Темирханов выполнил все условия акции и стал одним из победителей. Узнал он об этом, только когда ему позвонили из банка с поздравлениями. Другая победительница, Кымбат Гайсина, и вовсе не знала о проводимом розыгрыше, а потому звонок от сотрудников Народного стал для нее настоящим сюрпризом.

- Карточка от Народного банка у меня уже больше десяти лет, - рассказала женщина. - Я ею постоянно пользуюсь. Мне нравится оплачивать картой покупки и услуги. Но я даже не знала, что владельцы карт могут выиграть деньги. Когда мне позвонили, я сначала вообще подумала, что это розыгрыш, и только когда позвонили второй раз и пригласили прийти в банк, поверила. Мне впервые так повезло, никогда и нигде раньше я не выигрывала.

Всех победителей лично поздравил директор павлодарского филиала Народного банка Анатолий Бойчин:

- Сотрудники нашего филиала очень рады, что в списке победителей сразу трое павлодарцев. Я думаю, это приятный подарок к Новому году. Нужно верить в удачу. Вы удачливые люди, и пусть вас ждет еще немало побед в новом году!

Между тем, это не первая и далеко не последняя акция от Народного Банка Казахстана. И если вы являетесь клиентом банка, то у вас всегда есть шанс выиграть деньги или ценные призы. Обо всех розыгрышах можно узнать на официальном сайте www.halykbank.kz или в аккаунтах Halyk Bank в социальных сетях. Верьте в удачу! И пусть она вам улыбнется в 2017-м!

Подарки от Народного 
Подарки от Народного
Подарки от Народного

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.