Чуть не родила

Артем Клеван, 5-01-2017, 22:00, Просмотров: 1143
Чуть не родила

Фото из свободных источников 

Спасатели доставили беременную женщину в больницу с дачного участка на санях. Как сообщили в оперативно-спасательном отряде,  карета скорой помощи не смогла проехать в садоводство из-за снега. 

По информации спасателей, женщина вызвала медиков к себе на дачу в садоводство “Яблонька” сама. Рожать не собиралась, но, по всей видимости, почувствовала себя нехорошо. Доехать до дачного участка эскулапы не смогли - застряли еще на въезде в садоводство. Пришлось вызывать чеэсников.

- Это было в полночь, - сообщили в пресс-службе оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области. - Карета скорой помощи не могла проехать. Мы взяли сани и пешком пошли до дачного участка. Когда мы пришли к беременной, увидели, что она еще не рожает. Ей ходить еще надо было недели три. Мы ее погрузили на сани и повезли к медикам.

Между тем, в ДЧС области сообщают и о погибших. 2 января в Баянаульском районе спасатели обнаружили замерзшего мужчину. Сельчанин выехал из села Сулужан за продуктами на лошади. Обратно возвращался в буран. Связь с ним потеряли за час до наступления Нового года. Чеэсникам же сообщили о пропаже и вовсе только 1 января. Тело обнаружили спустя двое суток.

- Спасателями был обнаружен еще один труп в двух километрах от станции Спутник в Аксу. Мужчина замерз в степи, - сообщили в пресс-службе ДЧС Павлодарской области. 

Сообщается, с начала года трассы в Павлодарской области закрывали уже шесть раз. Причиной послужили сильный снегопад, метель и гололед. Вызволять из снежных заносов и кюветов пришлось четыре десятка автомобилей. Спасено в общей сложности 84 человека.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Мать

    С такими ценами на жилье неудивлюсь если женщины скоро в поле начнут рожать и жить

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.