Откопались?

Тимофей Голев, 8-12-2016, 21:00, Просмотров: 528
Откопались?

 Фото автора

Пять дней попросили павлодарские коммунальщики,  чтобы расчистить городские улицы от снега. 

Они задействовали максимальное количество спецтехники и людей. Однако после снегопада, прошедшего в начале недели, справиться с невероятным количеством осадков в одночасье не получается.

Некоторые жители частного сектора уже нанимают грузовики, чтобы вывезти сугробы. Ведь такой снегопад явно не последний. Владимиру Дроздову пришлось попотеть с лопатой наперевес - он пришел на помощь теще. Говорит, снега было столько, что бабуля не могла даже открыть входную дверь.

В то время, когда Владимир перекидывал сугробы собственноручно, коммунальщики докладывали, что на расчистке задействовали максимальное количество техники и людей. Работают в две смены, сообщил главный специалист сектора по ремонту дорог отдела ЖКХ города Павлодара Бауржан Абылкасимов:

- На улицах города работает около 170 единиц техники, из них 30 подметальных единиц и 12 пескоразбрасывателей. Еще есть КамАЗы и погрузчики.

А вот Владимиру Дроздову выглядывать снегоуборочные машины даже и не стоит - деньги на вывоз снега из частного сектора не предусмотрены. Коммунальщики говорят, если средства выделят в 2017 году, то ближе к весне будут направлять спецмашины в переулки, чтобы с оттепелью люди не плавали по переулкам в лодках.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.