Ваша красота - наша работа

Ольга Великодная, 10-11-2016, 20:36, Просмотров: 477
Ваша красота - наша работа
Фото: Станислав Манаков

Совсем скоро в эстетической медицине Павлодара ожидается большой прорыв. Салон “Venus” закупает уникальное для местного рынка оборудование, которое поможет в борьбе за идеальную кожу вне зависимости от возраста. Кроме того, для обмена опытом “Venus” пригласили главного врача ведущей южнокорейской клиники пластической хирургии JW Чой Хонг Рим.                

Вадим Ли, учредитель сети салонов, совместно с корейскими коллегами провел презентацию нового оборудования для своих клиентов, врачей и Ассоциации деловых женщин:

- Мы хотим улучшить качество наших услуг. До этого был организован выезд в Южную Корею, где мы посмотрели новые технологии, взяли их на вооружение. И вот к нам в салон поступают два новых аппарата от завода “Lutronic”. Один аппарат - лечение лазером проблемной кожи, и второй - для антивозрастной терапии. Эта фирма занимает третье место в мире по продажам и по качеству услуг. Данное оборудование уже есть на рынках России, в Казахстане. А теперь и павлодарские клиенты смогут пользоваться сегментом услуг премиум-класса.

На сегодня сеть “Venus” насчитывает одиннадцать салонов по всему Казахстану. Здесь работают косметологи и дерматологи, которые получили образование в нашей стране. Однако вскоре специалисты салонов посетят Южную Корею и клинику JW, чтобы обучиться высококвалифицированному сервису в Мекке пластической хирургии.

Ваша красота - наша работа
Фото: Станислав Манаков

- Мы приехали по приглашению клиники “Venus” и Korea Medical Travel, чтобы познакомить казахстанцев с пластической хирургией Кореи, - рассказал Чой Хонг Рим, главный врач клиники JW. - На сегодняшний день этот вид медицины Южной Кореи является самым развитым в мире. Я знаю, что пластическая хирургия в Казахстане развивается, много женщин и девушек уделяют большое внимание своей красоте. Думаю, если мы будем работать совместно, то добьемся успехов.

Клиника JW работает в Сеуле с ноября 2000 года. Сейчас здесь трудится девять врачей, каждый занимается определенным направлением пластической хирургии. Для пациентов доступны все виды услуг - блефаропластика, ринопластика, маммопластика, липосакция, антивозрастная хирургия, косметология и многое другое. В клинике разработаны собственные уникальные методы операций, которые позволяют индивидуально подходить ко всем пожеланиям и особенностям клиентов.

Также клиника является образовательным центром - ежегодно сюда приезжает множество пластических хирургов из других стран, чтобы получить знания и бесценный опыт. Очевидно, что визит врачей “Venus” в JW существенно повысит уровень сервиса и в уже в ближайшем будущем позволит павлодарцам пользоваться высококлассными процедурами и услугами. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.