Ярмарку на выселки?

Ольга Великодная, 29-09-2016, 23:45, Просмотров: 747

Изменить расположение сельскохозяйственной ярмарки предложил Нуржан Ашимбетов. Возможно, за дешевыми овощами, мясом и молочной продукцией павлодарцам в ближайшее время придется ездить на Малую объездную.

Ярмарку на выселки?

По мнению градоначальника, территория, где нынче проходит сельхозярмарка, недостаточно оборудована. Отсутствие подходящих условий мешает как предпринимателям, так и покупателям. К тому же, с приближением зимы продавцам придется работать на холоде.

Ярмарку на выселки?

- Мы рассматриваем другие варианты для ярмарки, - заявил Нуржан Ашимбетов. - Есть один вариант - на Малой объездной, там предприниматель начал готовиться и оборудует теплые помещения. Единственная проблема - удаленность от центра, но можно запустить дополнительные маршруты общественного транспорта. Кроме того, для Диспетчерской и микрорайона “Сарыарка” станет намного удобнее.

Пока идея эта находится на стадии разработки, и ярмарка продолжает работать на прежнем месте.

Целесообразность кардинально изменить месторасположение ярмарки и перенести ее в промышленную часть города вызывает большие сомнения. Очевидно, что на это понадобятся определенные средства, учитывая дополнительный транспорт. Да и павлодарцев, помимо демократичных цен, в ярмарке как раз таки привлекает удобное расположение в центре города. Не пожалеть бы о переезде, если он случится.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.