План перевыполнили

Артем Клеван, 21-07-2016, 21:00, Просмотров: 1162
План перевыполнили

Бойцы отряда “Жасыл Ел” завершили ремонт во дворах павлодарских многоэтажек. Еще в начале лета студенты объявили акцию по благоустройству 25 детских площадок. В итоге план перевыполнили.

Двором по адресу Ленина, 7/2 бойцы отряда “Жасыл Ел” завершают свою акцию. Здесь - не без помощи депутатов - покрасили малые формы, бордюры и установили новые турники. Говорят, работа была не из легких.

- В рамках программы “25 дворов”, посвященной 25-летию независимости Казахстана, бойцы молодежных трудовых отрядов “Жасыл Ел” план перевыполнили и сделали 29 дворов, - рассказывает командир павлодарского городского штаба отряда “Жасыл Ел” Рамиль Смаилов.

Сделали больше, чем планировали. При благоустройстве оставались материалы, а потому попутно заглядывали в соседние дворы. Бойцы отряда говорят спасибо депутатам - к кому обращались, никто не остался в стороне.

- Отряду “Жасыл Ел” мы давали материалы: краску, инвентарь, перчатки, - рассказала депутат городского маслихата Ольга Дьякова. - В свою очередь, хочу отметить, что ребята большие молодцы. Они профессионально отнеслись к своей работе. Работают быстро, аккуратно, все жители микрорайона очень довольны.

Сезон в городском штабе “Жасыл Ел” завершается 10 августа. Пусть и работы по благоустройству дворов уже закончились, но потрудиться еще придется. Бойцы отряда продолжат озеленение памятника Гусиный перелет. Вскоре приступят и к очистке берега Усолки.  

Фото: Станислав МАНАКОВ

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.