Новогодний состав

Тимофей Голев, 30-12-2015, 09:11, Просмотров: 1282
Новогодний состав

Фото с сайта Pavon.kz

Снегурочка прокатила павлодарцев в трамвае. Новогодний состав вышел на линию в преддверии самого долгожданного праздника. Пассажиров встречали Дед Мороз и Снегурочка. Они веселили народ, шутили, пели песни и дарили подарки.

Необычный подарок павлодарцам сделало трамвайное управление. Дед Мороз и Снегурочка поселились в вагоне пятого кольцевого маршрута. Роль сказочных персонажей примерила на себя супружеская пара, оба работники фирмы-перевозчика, водители трамвая Ольга и Иван Азаренко. Снегурочка даже села в кабину и прокатила пассажиров.

Все, кто заходил в этот праздничный салон, не скрывали улыбку. Например, Наталья Андреевна Князева прочла милый детский стишок “Наша елка зелена, наша елка высока. Выше папы, выше мамы - достает до потолка”. Пенсионерка говорит, накануне разучивала с внучкой и даже представить не могла, что прочтет его сама перед публикой. За искренность женщина получила сладкий подарок, впрочем, как и другие пассажиры, которые приняли участие в предновогоднем представлении.

Главные герои торжества Дед Мороз и Снегурочка Иван и Ольга рассказали, что воспитывают двоих детей - 18-летнего сына и 6-летнюю дочь. В кого перевоплощаться в праздник, вопрос у них не возникал, решили сразу и единогласно.

Тем временем колесить по городу праздничная “пятерка” будет вплоть до Старого Нового года.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.