Все на ярмарку

Ольга Шкрет, 30-12-2015, 14:28, Просмотров: 1172
Все на ярмарку

Последняя в этом году сельскохозяйственная ярмарка пройдет 31 декабря. Такое решение принято по многочисленным просьбам павлодарцев, говорят в отделе предпринимательства. Горожане еще успеют закупить продукты к новогоднему столу по социальным ценам.

Социальная новогодняя ярмарка пройдет по Короленко, 179. Она начнется с 8 утра. Планируется участие более сотни бизнесменов со всей области - как сельхозпроизводителей, так и городских переработчиков. Торговать будут напрямую, по фиксированным ценам. В отделе предпринимательства обещают за этим следить.

- Мясо будет продаваться: конина по 1000 тенге, казы - 1200, говядина, свинина, баранина - по 900 тенге, яйцо от Щербактинской птицефабрики 1 категории будет по 205 тенге, масло подсолнечное, нерафинированное - 270 тенге за литр, - рассказал руководитель отдела предпринимательства и сельского хозяйства города Павлодара Аскар Жумажанов.

Мясо - тоннами, молоко - несколько тысяч литров. Колбасные изделия, крупы, овощи, выпечка в ассортименте. Кроме того, на новогодней ярмарке будут торговать и сахаром из стабилизационного фонда - привезут 3 тонны по 180 тенге за килограмм. Отпускать решено по несколько килограммов в одни руки, чтобы перекупщики не обольщались.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.