Деловые...

Тимофей Голев, 26-11-2015, 23:44, Просмотров: 721
Деловые...

Два дня в Астане проходил четвертый Евразийский саммит женщин. Он начал свою работу во вторник. От Павлодарской области в списке участников масштабного форума 22 персоны. Это не только бизнес-вумен, но и дамы-политики, общественные деятели.

В Астану съехались деловые дамы со всей страны. Событие называли знаковым, несмотря на то, что это уже четвертый по счету саммит. Во Дворце независимости была представлена республиканская выставка “Женщины в бизнесе - 20 лет казахстанских брендов”. Представительницам Павлодара тоже есть что показать. Кстати, в столицу отправились не только бизнес-вумен, но и просто активные и успешные.

- На саммите был рассмотрен ряд вопросов, было организовано много круглых столов, много конференций, - рассказала председатель Ассоциации деловых женщин по Павлодарской области Зинаида Пархоменко. - Мы также обсудили вступление в ВТО. На мероприятиях присутствовала Дарига Назарбаева, которая ведет все женское движение. Дарига Нурсултановна для нас образец.

В программе Евразийского саммита даже специальный тренинг на тему “Личная эффективность в бизнесе и в жизни”. Его провел профессор МГУ имени Ломоносова. В целом дамы поделились достижениями и составили планы. К слову, Ассоциация деловых женщин в этом году отметила 20 лет.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.