Хвостатый праздник

Ольга Коптикова, 2-11-2015, 13:39, Просмотров: 1424
Хвостатый праздник

24 октября состоялась международная выставка кошек «Magicofthecats», организованная Северным региональным центром кинологии и фелинологии «Forward-kz».

Слово кинологу Любови Журавлевой:

- Хочу поблагодарить экспертов за отличную и слаженную работу, за то, что у них хватило терпения выслушать все "а почему, а зачем, а как?", да еще и ответить на все вопросы! При этом отсудить всех кошек, провести монопородные ринги, Фарус-ринги.... Да еще на Бестах, где все были уже совершенно уставшие и ошалевшие, умудриться шутить! Это дорогого стоит! Спасибо вам за все!

Также хочу поблагодарить участников за то, что все, несмотря на тяжелые финансовые времена, нашли в себе силы, время и деньги, чтобы прийти к нам на праздник! Без участников, естественно, ничего бы не получилось! Спасибо всем огромное!

Отдельная благодарность гостям из других городов и даже стран! Это отдельная история, подвиг, можно сказать! Мы всем были рады и благодарны, что вы приехали!

Но праздник бы не состоялся без наших помощников! Спасибо огромное Марине и Ульяне за дизайн и изготовление каталогов, дипломов, номерков и прочей печатной продукции, Алене за отличные фотографии. Огромное спасибо за слаженную работу нашим стюардам Веронике, Анне, Артему и Ирине.

Хвостатый праздник

Оргкомитет выставки поздравляет всех победителей, а тем, кто не победил в этот раз, хочу повторить то, что я вам говорила в самом начале выставки - ваша кошечка самая лучшая, еще будет огромное количество выставок, и вы обязательно выиграете!

- Для меня выставка кошек "Magic of the cats" была чем-то волнующим и ответственным, - рассказывает стюард выставки Вероника Троянова. - Помимо того, что это была первая выставка кошек, на которой я присутствовала, так мне еще предстояло там работать. Работа заключалась в том, что я выставляла кошек в очередь к экспертам. Это требовало немалой концентрации внимания.

Но, несмотря на обязанности, мне удалось насладиться выставкой. Очень много кошек, красивых, ухоженных, а также представители редких для Павлодара пород - это то, ради чего можно посетить выставку, увидеть их вживую и даже прикоснуться к ним. Помимо возможности любоваться великолепными животными гости выставки также могли участвовать в различных конкурсах и выигрывать призы.

Особое внимание на выставках, проводимых клубом "Форвард", уделяется детям. Разыгрываются подарки и лотереи. И эта выставка не стала исключением, детей было много и они развлекались по полной. На каждую выставку приглашаются детки с ограниченными возможностями, и ни один из них не уходит без подарка.

Мне понравился и тот факт, что на выставках этого клуба волонтеры, помогающие бездомным животным, могут устроить благотворительную ярмарку в пользу своих подопечных.

Общее впечатление от мероприятия крайне позитивное, много эмоций и к вечеру приятная усталость, потому что мы своей сплоченной командой смогли сделать такое событие запоминающимся как для участников, так и для гостей выставки.

А теперь – КОШКИ!

Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник
Хвостатый праздник

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.