С первым снегом

Тимофей Голев, 15-10-2015, 21:17, Просмотров: 1602
С первым снегом

В ночь со среды на четверг снег выпал по всей области. В Шалдае самый высокий покров - до двух сантиметров. А в ближайшее время синоптики прогнозируют потепление.

Снег в Павлодаре коммунальщики не чистили, а подметали. Уже ближе к полудню четверга на главном градуснике было около двух мороза. И даже начало таять.

Начальник производственного отдела РГП “Казгидромет” по Павлодарской области Галина Шпак рассказала, что с неба сыпало всю ночь, до первых лучей солнца. В некоторых районах температура опускалась до минус десяти.

- Местами по северу области и в Шалдае установился снежный покров 1-2 сантиметра. В Павлодаре местами отмечается снег, но он будет таять. В ближайшие дни мы ожидаем погоду без осадков.

И действительно, нарядными серые улицы были недолго. Первый снег превратился в лужи. Уже с сегодняшней пятницы Галина Шпак обещает существенное потепление.

- Ночные температуры будут низкие, 2-7 мороза, а днем 5-10 тепла. Такая погода продержится до 19-20 числа. После 20-го опять ожидается понижение температуры, но дальше заглядывать мы не будем. Наш прогноз пятидневный, он более точный.

Температура с начала недели ниже нормы примерно на четыре градуса. Между прочим, в прошлом году первый снег выпал 9 октября, а на всю зиму лег уже 25 числа. Как будет нынче, синоптики не загадывают. Говорят, у природы нет плохой погоды.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.