Ушастое чудо

Ольга Коптикова, 11-08-2015, 11:36, Просмотров: 1064

Полуторамесячный котенок в яркой трехцветной шубке бродил по улицам Дачного. Он сильно хромал, одна лапка была искривлена, опираться на нее малышке было трудно.

Ушастое чудо

Люди бежали мимо – был конец рабочего дня, все торопились по домам, кто-то мечтал лечь на диван перед телевизором, кто-то прокручивал в голове доступные рецепты быстрого ужина… Словом, никому не было дела до несчастного которебенка с огромными молящими глазами. Одна девушка все же обратила внимание на малышку, но взять котейку к себе домой она не могла по веским причинам.

Однако дома девушка не смогла спокойно заниматься привычными делами, беспокойство за судьбу кошечки не давало отвлечься. И она снова отправилась на улицу, искать меховой комочек. Но котенка уже нигде не было. Девушка заглядывала под кусты, звала, но кроха как сквозь землю провалилась.

А на следующий день парень обнаружил эту малышку на дачах. Как она туда попала, остается загадкой, ведь дойти так далеко сама с больной лапкой она никак не могла.

Сейчас кошечка живет на передержке, ее очень любят и заботятся. Единственная проблема в том, что соседствовать ей приходится с огромным, наглым, эгоистичным рыжим котом, который очень возражает против ее присутствия у него дома, так и норовит ударить или укусить.

Ушастое чудо

Малышка очень активная, любит играть. Очень тянется к людям. Возможно, она раньше жила в доме, потому что ей даже не пришлось показывать, куда следует ходить в туалет, она сама все сообразила. Ее коммуникабельность тоже наводит на эту мысль. Скорее всего те, у кого она родилась, решили, что не смогут пристроить хромоножку и просто выкинули. А ведь трехцветные кошки приносят счастье!

Ушастое чудо

Кису свозили в ветклинику. Врачи осмотрели ее лапку и сказали, что это не перелом, а врожденная травма. Они говорят, что лапку можно выровнять, и ей будет легче ходить. Операция обойдется в 25000 тг. Если кто-то хочет взять к себе домой это трехцветное чудо или оказать материальную помощь для операции, обращайтесь по номеру 8-747-668-34-33.

Ирина СОТНИКОВА

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.