Снежное сокровище Альбус

Ольга Коптикова, 21-07-2015, 07:27, Просмотров: 1162

Белый кот - символ чистоты, роскоши, изысканности вкуса владельца. Символ добра, счастья и исполнений желаний! Не упустите возможность стать владельцем Альбуса!

Снежное сокровище Альбус

Этот белоснежный красавец родился в квартире от домашней кошки, которую ее безответственные хозяева отпускали на самовыгул. Появлявшихся в результате таких прогулок котят они, особо не утруждаясь, дарили знакомым или просто раздавали на улице кому попало. Сначала милому беленькому, маленькому котенку повезло чуть больше других - в красивой коробочке и с шелковым голубым бантиком на шее Альбус попал в руки одноклассницы мальчика хозяев.

Квартира была тесноватой, и родители девочки были не слишком рады новому хвостатому жильцу, но ради дочери согласились терпеть его присутствие. Девочка очень обрадовалась подарку и несколько месяцев с удовольствием с ним нянчилась, играла, кормила и ухаживала. Альбус тоже был беззаветно влюблен в свою маленькую хозяйку, везде и всюду следовал за ней по дому, и очень скучал, когда она была в школе или на прогулке. Потом у нее появились другие интересы, и котенок, как часто бывает, оказался предоставленным сам себе…

В ход пошли шторы, диваны, кресла, а когда кот повзрослел, пришел черед классики жанра - мокрая постель и тапки хозяина. Многие неопытные владельцы животных ломаются именно на этом этапе. К сожалению, «добрые родители» девочки не стали исключением, и в возрасте одного года выкинули Альбуса на улицу. Он просто сидел около подъезда и ждал, что любимая маленькая хозяйка вернется и заберет его обратно. Но ее все не было, а потом он перестал ждать…

Котика приютили в находящемся по соседству с домом мебельном цехе, где ему приходилось дышать опилками, клеем и краской - от этого у него началась аллергия, слезы текли не переставая. Для него нашлась передержка в частном секторе, но оттуда он пропал и почти неделю жил на улице. Затем вернулся, уже в течение года проходит лечение, но проблемы с глазками остались - коричневые слезы периодически продолжают бежать. Нужно провести еще один курс лечения, но, к сожалению, негде делать процедуры, поскольку по семейным обстоятельствам на нынешней передержке держать его больше не могут.

Котик не заразен для окружающих. Очень спокойный, нежный и ласковый кот. Не агрессивен по отношению к людям и другим животным - жил в одном доме с другим котом. Кушает все, кастрирован, лоток на отлично.

У Альбуса прекрасные голубые глаза, в которых можно увидеть надежду. Надежду на то, что он найдет свою семью. Надежду на то, что его полюбят и подарят душевное тепло и заботу.

Снежное сокровище Альбус

Пожалуйста, помогите Альбусу завершить лечение и начать по-настоящему радоваться жизни! Всем необходимым обеспечу, по всем вопросам звоните по телефонам 8-701-374-65-23, 8-707-774-65-23, Надежда

Надежда ЛЕВЧЕНКО

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.