А может, я больной?

Галина Журавлева, 16-07-2015, 21:53, Просмотров: 1566

Обвиняемый в убийстве предпринимательницы Балапии Кашимовой Аслан Сарденешев в третий раз подал ходатайство о проведении медицинской экспертизы - просит проверить его психическое состояние.

Судья специализированного межрайонного уголовного суда Адлет Бактияров его отклонил. Стоит отметить, по результатам двух предыдущих экспертиз Аслан Сарденешев признан вменяемым. Родные погибшей считают, таким образом обвиняемый пытается избежать наказания и попросту тянет время. Напомним, на скамье подсудимых вместе с бывшим водителем убитой предпринимательницы находится его родная сестра Гульнара Карабаева.

Балапия Кашимова пропала 26 августа 2014 года. В начале сентября ее тело было случайно обнаружено на месте пожара - в лесополосе возле села Красноармейка. Родные не сразу смогли опознать тело. 57-летнюю женщину перед смертью мучили - на голове был мешок, конечности связаны проволокой и раздроблены.

- Так как у нас смертной казни в республике нет, мы требуем пожизненного заключения, - сказал сын убитой Кахар Кашимов. - Если проследить, в окружении Аслана Сарденешева очень много людей, которые попросту исчезли.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.