А где загорать?

Артем Клеван, 4-06-2015, 21:07, Просмотров: 1342
А где загорать?

Начало купального сезона в Павлодаре откладывается. Об этом сообщил начальник водно-спасательной службы Владимир Власов. По информации ДЧС, городские пляжи не готовы из-за повышенного уровня воды в Иртыше.

Пляж в Павлодаре благоустраивать еще не начали - место отдыха до сих пор затоплено. И такая ситуация по всей области. Тем не менее, буйки спасатели на всякий случай уже выставили. Когда открыть пляж в Павлодаре будут решать местные чиновники.

- На сегодняшний день уровень воды в Иртыше на два метра выше летней нормы, поэтому все пляжи на территории области на сегодняшний день затоплены. Видимо, они откроются к концу июня, не раньше, - сообщил начальник водно-спасательной службы ДЧС Павлодарской области.

Кроме того, водники рассказали, в Аксу работы по благоустройству пляжа и строительству набережной также приостановлены. Правда, тут главная причина не в высокой воде, а в финансовых проблемах. И спасательная станция в городе металлургов, очевидно, появится не скоро.

Основной проблемой водноспасатели по-прежнему называют стихийные пляжи и рассматривают вопрос о создании ведомственных постов спасательной службы во всех районах области вдоль Иртыша.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.