Младенца выкинули

Аскар Газизов, 29-04-2015, 20:24, Просмотров: 1077
Младенца выкинули 

В одном из дворов по улице Катаева в мусорном баке обнаружили мертвого младенца. Сейчас полицейские занимаются поиском тех, кто мог выбросить тело новорожденного ребенка.

Труп нашли в контейнере во дворе одной из городских пятиэтажек. Как говорят жители этого микрорайона, окровавленное тело было завернуто в одежду вместе с плацентой. Если верить людям, плод полностью сформирован.

- Там столько кровищи было, даже я ужаснулась, хоть и бывший медик, - говорит Надежда Василькова. - Ребенка видела моя соседка. Это был шок… Мальчик, казах, симпатичный, полненький, килограмма четыре. Ну, как такого малыша можно было выбросить?!

На место выезжали не только полицейские, но и врачи. Они констатировали смерть мальчика.

- Ребенка медики забрали, - рассказывает Любовь Евсикова. - Машина “скорой” здесь была, и когда дверь открывали, я видела, что там посиневший ребенок лежал.

Сейчас стражи порядка обходят близлежащие дома и выясняют, не проживают ли в этом районе беременные женщины, хотя, как говорят павлодарцы, скорее всего, тело ребенка в их дворе оставили жители другого микрорайона. По данному факту проводится досудебное расследование по статье “Убийство матерью новорожденного ребенка”. По данным пресс-службы областного департамента внутренних дел, на теле малыша внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.