Павлодарский Катико или История о коте в парке

Ольга Коптикова, 27-04-2015, 06:40, Просмотров: 1265

Наверное, всем вам знакомо ощущение томительного ожидания, когда ждешь кого-то. Будь то просто ожидание друга у дома или же автобуса на остановке. Но бывает такой особый вид ожидания, когда шанс на возвращение кого-то любимого и родного также призрачен, как и силуэты вдали.

Павлодарский Катико или История о коте в парке

 

Ждать по-настоящему могут лишь животные - об этом сложены легенды, написаны книги и сняты фильмы. Они могут ждать хозяина в дождь, мороз и жару. Потому что их вера самая чистая, их надежда самая сильная. Они сидят, смотрят на силуэты, ищут преданным взглядом знакомые очертания, пушистыми ушами пытаются уловить в толпе голос, который запомнился им на всю жизнь.

Одним из таких "Хатико" оказался обычный черно-белый кот, у которого особенная судьба. И изменить ее в лучшую сторону можете лишь вы.

Кота покинул хозяин. Именно покинул - такое обреченное, тяжелое слово. Мужчина пришел в парк, посадил кота на скамейку и ушел, а кота оставил. Мы никогда не узнаем, что испытало животное, но можем представить: подумайте о том, что было бы, если бы в детстве вас привели в парк и оставили там. Да, вы бы подняли панику на весь мир - вы бы подходили к прохожим и, в конце концов, вам бы помогли. Но это - всего лишь кот.

Он преданно ждет своего хозяина уже полгода, в мороз, жару и ливень. Приходит в парк, к тому самому месту, где его когда-то бросили. Ведь кот не понимает, что его оставили на произвол судьбы. Наверняка он уверен, что с его хозяином что-то случилось, ведь не смог бы он его оставить...

Отзывчивые и преисполненные душевной добротой люди кормили кота и оберегали его. Но куда бы ни относили кота - он возвращался на то же место и снова ждал. Изо дня в день в парке видна одна и та же картина - одинокий кот, который ждет. Ждет уже больше полугода. У него нет ничего, кроме маленькой надежды, бьющейся в унисон с кошачьим сердцем.

Выбор за вами, друзья: остаться коту на улице или же подарить новый шанс на счастливую жизнь.

Вы можете помочь Катико (так назвали кота) - узнайте у друзей и близких, возможно, кто-то из них сейчас нуждается в верном друге.

Также мы ищем коту передержку - всем необходимым обеспечим, пристройство и ответственное отношение к подопечному гарантируем.

Хотите изменить жизнь Катико? Позвоните нам: 8705 987 0404 (Мария), 8771 560 1318 (Вероника)

 

Вероника ТРОЯНОВА

Павлодарский Катико или История о коте в парке

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.