Дом для Каспера

Ольга Коптикова, 3-04-2015, 13:43, Просмотров: 2196

Срочно нужна передержка до пристройства, а лучше – сразу дом!

Да, Каспер возвращается… Год назад какие-то двуногие твари вывернули и сломали ему переднюю лапу. Мы искали Касперу передержку, поскольку ему срочно было необходимо лечение, но не было места, где животное будет находиться в безопасности, а помочь ему, пока он находился на улице, было практически нереально...

 

Тогда нам навстречу пошла замечательная девушка Елена, у которой он находится и сейчас. К сожалению, несмотря на многочисленные попытки ветеринаров, выправить лапочку Каспера полностью не удалось, но это абсолютно не мешает ему жить. Он ведет себя как нормальный здоровый кот - прекрасно передвигается, ест, спит, иногда играет, но чаще всего его почти не видно и не слышно. Ему примерно два года, кастрирован. Каспер - белоснежный красавец, в нем течет кровь настоящего британца! Характер спокойный, нордический, лоток отлично, очень ласковый, мурчащий и дружелюбный по отношению к людям, детям и другим кошкам.

Дом для Каспера

И все было бы хорошо, но уже в апреле Елена уезжает в дальнее зарубежье, и по не зависящим от нее обстоятельствам ей совершенно некому оставить Каспера здесь, и нет возможности взять его с собой. Поэтому мы снова вынуждены искать для него передержку до пристройства, а лучше - сразу дом!

Вы хотите помогать бездомным животным? Отлично! У вас нет возможности иметь животное дома, или уже есть одно, но вы ещё материально помогаете тем, у кого их большое количество, или кормите бездомных? Спасибо огромное! У вас нет возможности помогать материально, вы просто помогаете распространять информацию о животных? Похвально! Хотите помочь реально, но не решаетесь, так как не знаете, с чего начать? Помогите передержкой!

Начните прямо сейчас! Вот посмотрите в эти глаза. Они просто умоляют о помощи! Вглядитесь! Не оставайтесь равнодушными, протяните руку помощи… Может быть, именно вы станете спасителем его жизни! Ведь только люди могут решить проблемы животных, которые тоже хотят любить и быть любимыми…

Дом для Каспера

Контактные телефоны: Надежда 61-40-31, 8(701) 374-65-23, 8(707)774-65-23

Ольга ПЕТРОВА

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.