По ту сторона океана

Аскар Газизов, 2-04-2015, 19:59, Просмотров: 1422
По ту сторона океана

Жительница Павлодара обеспокоена судьбой своего внука, который сейчас находится в Соединенных Штатах Америки. Гульсайра Жунусова утверждает, что годовалый сын ее дочери лишен воспитания и нормального медицинского обслуживания.

Если верить словам женщины, на протяжении всего времени, пока ее внук Тамерлан находится под опекой своего отца, гражданина США, на теле мальчика появляются сыпь и кровоточащие язвы. Как говорит обеспокоенная бабушка, несмотря на обращения родственников в органы по защите прав детей штата Флорида, меры к родителю Тамерлана не принимаются. Мать мальчика Асия Кушенова видится с сыном раз в две недели.

- Я не хочу забрать ребенка у отца и увезти его из Америки - пусть ребенок живет там, где ему хорошо, - говорит Гульсайра Жунусова. - Я лишь хочу, чтобы Тамерлан был с моей дочерью, потому что когда он жил с ней до пяти месяцев, он был опрятный и ухоженный, на нем не было болячек.

Напомним, в 2010 году жительница Павлодара отправилась в Америку, где вышла замуж за гражданина США. После постоянных разногласий пара рассталась, а девушка родила ребенка. Когда Тамерлану было около полугода, Асию на четыре месяца взяли под арест, который позже признали незаконным. Сначала мальчика отдали в приемную семью, а теперь он живет с отцом.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.