Сильный против слабого

Аскар Газизов, 4-12-2014, 17:45, Просмотров: 972

 Сильный против слабого

Фото из свободных источников

Житель Павлодара ограбил 22-летнего инвалида. Злоумышленник отобрал у молодого человека, страдающего детским церебральным параличом, мобильный телефон.

На допросе подозреваемый рассказал, что выходил из подъезда на улицу и встретил свою жертву на одной из лестничных площадок. Мужчина просто попросил парня показать свой мобильник.

- Потерпевший плохо разговаривает и ходит, - сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел. - К тому же он оказался очень доверчивым. Когда молодой человек вытащил телефон из кармана, злоумышленник выхватил его из рук жертвы и убежал.

Побежать за грабителем инвалид не мог чисто физически - видимо, именно на это делал расчет преступник. Однако вскоре его задержали полицейские. Сейчас 32-летний подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, против него возбуждено уголовное дело. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.