Чтобы наступило завтра

Обозрение недели, 27-11-2014, 05:36, Просмотров: 1767
Чтобы наступило завтра

Почти год назад у нас в семье случилась беда - наша доченька заболела. Карагандинские медики из-за неверной диагностики переводили Сабину из одной клиники в другую, прописывая различные курсы лечения. И только через полгода, в марте, был установлен страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз! Когда я узнала об этом, мне казалось, что жизнь закончена. Было очень больно и страшно, я никак не могла взять себя в руки, чтобы хоть как-то помочь своей крошке. Единственная мысль - надо спешить!

Мы стали консультироваться у разных людей. Нам рассказали, что девочку с аналогичным диагнозом успешно пролечили в международной клинике Acibadem International в Стамбуле. Мы связались с клиникой, нам ответили, что готовы нас принять. 07.03.2014 мы поступили в клинику, в тот же день турецкие врачи приступили к обследованию. Доктора дали нам надежду на выздоровление нашей дочери! Полгода тяжелейшего лечения в клинике, но Сабиночке с каждым днем все лучше.

За эти месяцы я познакомилась со многими родителями онкобольных детей из Казахстана - они тоже принимают лечение в разных странах. К сожалению, очень высокая смертность в клинике Астаны.

Прошу вас понять родителей, которые прибегают к лечению за пределами Казахстана, не всегда имея на это финансовые возможности - мы пытаемся спасти своих детей. Как же это больно - смотреть, как страдает, но борется за жизнь твой ребенок. Спасибо профессору Leyla Agaoglu! Она вселила в нас надежду, мы взяли себя в руки и верим что Бог нам поможет…

За эти полгода к Сабине приходили двое малышей, которые излечились от лейкоза в этой же клинике. Теперь они дважды в год проходят обследование. Это вселяет в нас еще большую надежду...

Впереди у нас еще два месяца лечения. Муж выбивается из сил в поиске и заработке финансовых средств, ведь общий курс лечения получается 200 000 USD. Муж в долгах, заложил и квартиру. Мы оплатили четыре курса лечения с помощью друзей , родственников, есть благотворительные фонды, которые нас поддержали, но на оплату предстоящего курса средств не хватает, а деньги нужны срочно! Поэтому я вынуждена обратиться за помощью, любой… Мы верим в то, что в мире есть добрые, неравнодушные к чужой беде люди, которые нам смогут помочь.

Мы не можем прерывать лечения! Это смертельно для доченьки! Умоляю, помогите спасти мою дочь!!!

Заранее благодарим вас!

Сабина Муртиева, 6 лет, клиника Acibadem International, номер пациента 00657934. Тел. +7 775 628 48 39

Реквизиты: WebMoney: WMR: R231262309085 WMZ: Z249185175931 WMU: E718660461433

Также можно перечислять деньги на счет Сабины в клинике

Группа поддержки в интернете - http://www.odnoklassniki.ru/spasisabinu

С верой в ваше милосердие ДЖУНАЙ МУРТИЕВА

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.