История героического котенка

Ольга Коптикова, 18-08-2014, 06:53, Просмотров: 2325

В начале июня в одной из ветеринарных клиник нашего города оказались двое черных котят. Их история началась на улице, когда их подобрали добрые люди. Малыши были просто выброшены умирать. Нашли их истощенными, напуганными, но они все равно искали ласки, тепла и любви. Как выяснилось при осмотре, у одного из котят отказали задние лапки и хвост. Малыша выхаживали сначала в клинике, затем отдали на передержку.

Котенка решили назвать в честь Форреста Гампа - человека, который преодолел свой недуг и прожил прекрасную, наполненную событиями жизнь! Форресту назначили уколы, которые он стоически терпел, как настоящий котенок-герой. День за днем, укол за уколом, массаж за массажем, малыш начинал крепнуть и постепенно двигать лапками и хвостиком.

История героического котенка

Эти моменты были очень радостными для всех - смотреть, как Форрест начинает то дергать пушистым хвостом, то вытягивать длинные лапки. Но что самое главное, по котенку было видно - он рад. Рад, что может ходить. Он мог просто пробежаться по комнате, просто для того, чтобы почувствовать силу в своих маленьких, еще не окрепших ножках!

Теперь, когда Форрест может, как самый обычный котенок, носиться и играть, мы ищем ему Дом. Дом, где его примут с той любовью и заботой, которые он заслужил за свои страдания. Форрест, как и мы, хочет верить, что человек его больше никогда не оставит, что он будет любить его и заботиться о нем!

Тел. 8 705 409 5104, дом. 34 70 56, Александра

История героического котенка
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.