Езду подчиненных без ремней безопасности прокомментировал глава полиции Павлодарской области

Tengrinews.kz, 22-07-2014, 04:17, Просмотров: 2266

 

Фото с сайта Tengrinews.kz

Ремни безопасности все чаще игнорируются полицейскими в Казахстане. Глава полиции региона Султан Кусетов высказался по поводу видеороликов в Интернете, героями которых становятся непристегнутые полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"К сожалению, такие факты есть, и не только в Павлодаре. Я лично, как главный полицейский области могу сказать, что иногда им (сотрудникам полиции) не надо пристегиваться. Потому что при задержании преступника, если полицейский начнет расстегиваться, то как минимум 10 секунд потеряет. За это время преступник скроется. В этом случае, я считаю, что сотрудник полиции не всегда должен быть пристегнут. Но когда он спокойно едет, патрулирует улицы, конечно, он должен застегнуться в целях своей же безопасности", - прокомментировал Кусетов.

Отметим, что павлодарцы все активнее выкладывают в социальные сети видео, в которых сотрудники полиции нарушают правила дорожного движения, в частности, разъезжают по городу без ремней безопасности. Последний ролик появился на YouTube 1 июля этого года. Автор видео заснял сразу несколько фактов нарушения ПДД полицейскими. В последнем сюжете видео, на требование пристегнуть ремни безопасности, водитель полицейской автомашины, ответил: "Мы на службе!".

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.