Из больницы в камеру

Аскар Газизов, 30-04-2014, 02:39, Просмотров: 1880
Из больницы в камеру

Фото: instagram.com/gazizov_askar

Водитель микроавтобуса, по вине которого на железнодорожном переезде неподалеку от Аксу произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, заключен под стражу. В конце прошлой недели суд санкционировал его арест.

Сразу после выписки из больницы жителя города Аксу водворили в ИВС, сейчас же он помещен в следственный изолятор. Против него заведено уголовное дело по части 3 статьи 296 Уголовного кодекса Республики Казахстан.

- В отношении водителя автомашины “Форд Транзит” возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек”, - сообщила пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. - В настоящее время водителю предъявлены обвинения и судом санкционирован его арест.

Напомним, две недели назад водитель микроавтобуса, подвозивший в город восьмерых учащихся колледжа, пытался пересечь железнодорожные пути. В этот момент по железной дороге двигался тепловоз, который буквально смял машину. В результате один из студентов погиб на месте, еще трое скончались после госпитализации. Остальные пострадавшие до сих пор находятся под присмотром врачей.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.