Процесс пошел

Аскар Газизов, 27-03-2014, 17:50, Просмотров: 1951
Процесс пошел

В минувший вторник состоялось первое судебное заседание по делу об убийстве 14-летней Насти Шариповой. Напомним, в смерти девочки обвиняется ее односельчанин Виктор Бахарев.

Как и ожидалось, процесс объявили закрытым, а потому присутствие СМИ в зале судебного заседания запретили. Родители погибшей Насти Шариповой, а также их адвокат от комментариев отказываются. Журналистам удалось поговорить лишь с родными и защитой обвиняемого Виктора Бахарева, которые уже сейчас называют суд предвзятым.

- Все наши ходатайства отклоняются, - заявил адвокат подсудимого Бауржан Азанов. - Доходит до того, что сестре Виктора Антониде не дают дочитать ходатайство до конца. Только она начинает читать, ее сразу прерывают, мол, все понятно.

Напомним, судьбу обвиняемого, которому вменяется изнасилование и убийство несовершеннолетней, решит суд присяжных. Обычно такие громкие уголовные дела рассматриваются в течение нескольких месяцев, однако суд над Виктором Бахаревым может закончиться меньше чем через три недели. По крайней мере, так якобы заявили участникам судебного заседания.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. удивленный

    Такое громкое и резонансное дело и закончится меньше чем за три недели? Странно, очень странно! У нас гражданское дело о признании договора незаконным, в городском суде, скоро как два месяца рассматривается.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.