Во тьме

Ксения Михед, 13-03-2014, 18:12, Просмотров: 1899
Во тьме

Несмотря на усилия, предпринимаемые ДВД области и городским акиматом, решить проблему освещения дворов в Павлодаре пока не удалось. И в центре города, и на окраинах у подъездов кромешная тьма. Люди опасаются за свое здоровье и вечерами боятся выходить из дома.

В минувшем январе заместитель начальника ДВД Павлодарской области Курмангали Исмагулов на совещании в областном акимате заявлял, что органы внутренних дел области за прошлый год вручили коммунальным организациям 252 представления об устранении причин и условий, способствующих преступлениям и правонарушениям. В поле зрения стражей порядка прежде всего попали темные дворы и подъезды. Увы, принимаемые меры не остановили резкий рост квартирных и уличных краж в областном центре, что резонно отметил аким. На том совещании Бозумбаев, очевидно, усомнившись в компетентности полиции, поручил главе Павлодара Оразгельды Каиргельдинову курировать разработку программы по предотвращению квартирных краж.

Однако в редакцию «ОН» продолжают поступать звонки от горожан с жалобами на темные дворы. Наши корреспонденты в среду вечером на этой неделе проехали по вечернему городу, чтобы выяснить, что сделано за два месяца.


Евгений АНИСИМОВ

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.