В Павлодар доставлены мощи мученика Вонифатия, дарующие исцеление от алкоголизма

Bnews.kz, 26-01-2014, 09:58, Просмотров: 2049

 

Фото автора 

В Благовещенский кафедральный собор города Павлодара доставлены икона святого мученика Вонифатия Тарсийского и ковчег с частью его целебных мощей, передает корреспондент BNews.kz.

По словам епископа Павлодарского и Экибастузского Варнавы, перед иконой и мощами мученика Вонифатия православные христиане молятся об исцелении от алкоголизма, наркомании, табакокурения и других видов зависимости. При этом Церковью засвидетельствовано множество чудесных исцелений от подобных недугов.До 28 января икона и мощи святого мученика будут находиться в храмах Павлодара. 29 января прикоснуться к святыне смогут жители города Аксу, а 30 и 31 января – экибастузцы. Святыня, принадлежащая международному общественному фонду «Триумф Сердца», доставлена в Казахстан по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.По преданию, святой мученик Вонифатий стал жертвой врагов веры. Сам он отправился на Восток в поисках христиан-мучеников, став их последователем. Разделив печальную участь первых христиан, Вонифатий был причислен к лику святых. В VII веке в Риме на Авентинском холме был построен храм, названный его именем. Туда же были перенесены и мощи святого.

Роман АЛЕКСАНДРОВ

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Уася

    От алкоголизма может исцелить только сила воли человека. Никакие врачи, а тем более человеческие останки от сей вредной привычки не спасут. Более того, все эти, так называемые "мощи" являются местом, где скапливаются всевозможные болезнетворные микробы, так как религиозные фанатики обычно выстраиваются в очередь и целуют заветную коробочку с прахом. Смотришь так на любую церковь или мечеть и поражаешься просто, сколько у нас темных людей. XXI век на дворе, а фанатики, побросав все дела бегут молиться.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.