Бозумбаев перевел своего бывшего зама в Павлодарскую область

Tengrinews.kz, 27-12-2013, 18:13, Просмотров: 4668
 Гани Садибеков. Фото с сайта ztgzt.kz

Назначен новый заместитель акима Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.
"Распоряжением акима Павлодарской области Каната Бозумбаева на должность заместителя акима области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан назначен Гани Калыбаевич Садибеков", - сообщили в пресс-службе акима области. Прежде Садибеков был заместителем акима Жамбылской области. Новому заместителю акима Павлодарской области предстоит курировать вопросы экономики, финансов, а также часть социальных вопросов, в том числе и футбол в регионе.
По информации пресс-службы акима области, вновь назначенный заместитель акима Павлодарской области Садибеков имеет опыт руководящей работы в органах государственного управления. Трудовую деятельность начал в кооперативе "Салкын-саз" в Узынагашском районе Алматинской области. Позже работал директором хозрасчетной службы, заведующим отделом развития инфраструктуры и социальной сферы Советской районной администрации города Алматы. С 1997 по 2002 год - заведующим отделом аппарата акима, заместителем акима Ауэзовского района города Алматы.
С 2002 по 2008 год - заместителем начальника департамента промышленности и торговли, заместителем начальника, начальником Алматинского городского территориального управления охраны окружающей среды, главным государственным экологическим инспектором по городу Алматы. С 2008 по 2009 год - заместитель начальника Балхаш-Алакольского департамента экологии Министерства охраны окружающей среды Республики Казахстан. С 2009 по 2010 год - руководитель аппарата акима Жамбылской области. С декабря 2010 до настоящего времени работал заместителем акима Жамбылской области.
Ранее сообщалось, что заместитель акима Павлодарской области Арслан Абдыкалыков подал в отставку. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Заместитель акима Павлодарской области Абдыкалыков занимал пост с июня 2011 года. Он курировал широкий спектр коммунальных вопросов. 
Глава региона Канат Бозумбаев, до этого руководивший Жамбылской областью, был назначен на свою должность 20 декабря 2013 года. Он сменил на этом посту Ерлана Арына.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:5

  1. горожанин

    началось великое переселение???

  2. Свидетельствующий

    Садибеков сильный финансист. Его и притащили чтоб все схемы чиновников разломать и заставить бюджет работать не на отдельных бастыков, а на население всей области. Я могу сказать что будет через несколько месяцев - все ГКПшки местных воришек реарганизуют. Бюджет увеличится сразу. Начнется ремонт дорог и благоустройство дворов. У нас в Таразе так было. Вся управленческая элита в курсе же всего этого, поэтому и вопят, как будто с его назначением конец света наступил. Понимают же, что лафа кончилась. Воровать больше не дадут. Во всяком случае в таких объемах - точно не получится. Вот и пишут всякую фигню на того, кто скоро их на чистую воду выведет. Еще как таразец могу сказать, что через несколько месяцев обязательно будут отставки, если даже не посадки. Это те, кто с воровством расстаться не сможет в силу своей тупости попадут под репрессии. Так что трепищите, ворье. Или перевоспитывайтесь. Удачи. О результатах посудачим в июле-августе. Свидетельствующий.

  3. Ерла

    Это он теперь будет президентом Иртыша, ну, посмотрим, посмотрим.

  4. Гость

    Правильно! Один в поле не воин. Надо это осиное гнездо разворошить. Чем больше новых людей - тем лучше, иначе круговую поруку сложившуюся не "перебить". Свежий взгляд, новые подходы, хуже чем есть наверняка не будет. Как-то не верится, что сейчас они все заработают как надо "выдут из спячки", если никогда не работали.

  5. Экибастуз

    Для Свидетельствующего:Мы тоже надеялись, что наконец-то и в Экибастузе наведут "чистку", но прошло полгода со дня нового руководства области, а у нас как "работали", так и продолжают.Еще хуже стало.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.