Подозреваемый в убийстве Насти Шариповой арестован (ВИДЕО)

Обозрение недели, 9-11-2013, 12:07, Просмотров: 12217

Подозреваемый в убийстве Насти Шариповой арестован (ВИДЕО)

Суд вынес постановление об аресте подозреваемого в жестоком убийстве Насти Шариповой. Виктору Бахареву предъявлено официальное обвинение, на данный момент он помещен под арест, материалы дела направлены в суд для избрания меры пресечения.  Данное решение было принято после проведения следственных мероприятий, а также с учетом предварительных результатов судебно-медицинской экспертизы и показаний свидетелей. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

- В суд города Аксу с письменным заявлением обратилась мать погибшей девочки - Шарипова Марина Викторовна. В своем заявлении она просит суд рассмотреть санкционирование меры пресечения в отношении Виктора Бахарева, обвиняемого в убийстве дочери, и настаивает на его аресте. Изучив результаты предварительного расследования, выслушав обвиняемого, и с учетом заявления потерпевшей Шариповой М.В. суд санкционировал арест Бахарева В., обвиняемого по ст. 96 УК РК, - сообщили в пресс-службе ДВД региона. 

Напомним, 14-летняя Настя Шарипова, пропала в селе Евгеньевка 21 октября. Ее тело со следами насильственной смерти было найдено после двух недель поисков. Спустя три дня по подозрению в убийстве полиция задержала 20-летнего соседа семьи Шариповых Виктора Бахарева. Он дал признательные показания. При этом родные Насти, а так же односельчане не верят в виновность задержанного.

Ниже вы можете посмотреть видео со следственного экспериемента, состоявшегося 7 ноября, признательные показания подозреваемого Виктора Бахарева, комментарии судебного эксперта, а так же мнение сельчан по делу об убийстве Насти Шариповой.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:33

  1. Костя

    судмедэксперт пошутил да?

  2. КроХа

    как странно... мама не верит, что сосед убил и тут же пишет заявление, чтоб с ним разобрались... чтото тут не чисто... ктото врет...

  3. Жанат

    Посмотрите внимательно видео. Кто-нибудь верит, что это на самом деле он убил?

  4. Светлана

    Я за справедливое и честное расследование ,и главное не поддавайтесь провокации ,не берите денег .Тогда всё закроется и вы не знаете ПРАВДУ. этим самым вы предадите дочь,вернее память о ней.Короче решать вам....

  5. diezel

    КроХа,
    Вот именно, что то тут не то. Какая то мутная история. Может решили повесить на пацана это преступление с мыслью о том, что он не здоров и отправить его на принудительное лечение. Как то он складно поет. По его словам он был пьян и ничего не помнит и тут же так все подробно рассказывает. Вероятно просто сговор. Дело сделано, дело закрыто!

  6. Сауле

    Родители говорят что вся переломана, врач говорит, что переломов нет. Кому верить???

  7. Леша

    как можно так издеваться над ребенком который еще отпор не может дать ,это не мужик !я не знаю как таких можно назвать это хуже зверей ,звери так не делают .

  8. пантелеймон

    смотрю как он рассказывает и не могу понять, то ли его запугали менты и он рассказывает заученные ответы на вопросы и сейчас заплачет, толи правда он сделал все это.

  9. 111111

    Админы! Ваш район ваша юрисдикция, в вашем районе живут ваши дети! Ваша цензура придает безнаказанность всему этому делу! Если вы хотите чтобы по всей вашей области мочили ваших детей, вы можете меня удалять!!! Если вы не в силах хоть что-то сделать, если вы настолько слабы... Не удаляйте тех кто хоть что-то поднимает! Это не просьба, к тем кто не может ничего сделать, дело-то ваше...

  10. ариэль

    показать бы это видео какому-нибуь независимому психологу, чтобы он сказал правду парень говорит или нет.

  11. Витя

    ариэль,
    показать бы это видео какому-нибуь независимому психологу, чтобы он сказал правду парень говорит или нет.
    ----------

    А зачем вам психолог, когда и так ясно, что Бахарев говорит то, что ему на бумажке менты написали. Естественно что Бахарев Настю Шарипову не убивал, некогда ему было этим заниматься. 21 октября, в день пропажи Насти Шариповой, Бахаре был на работе, он работает в 7 километрах от Евгеньевки.

    Да и потом Настю Шарипову только лишь похитили 21 октября, а убили за сутки-двое до её нахождения 1-2 ноября. Она еще дней 10 была жива и закопать её на пустыре незаметно могли только менты, всех остальных соседи или школьники просто бы заметили. Днем там место очень людное, ни изнасиловать ни даже труп закопать там невозможно. А ночью хоть глаз выколи, без приборов ночного видения труп закопать там тоже невозможно, а если с фонариками там начать возится, то это будет видно со всех сторон.

    Так что только менты могли привезти утром 3 ноября на этот пустырь труп Насти, оцепить весь квартал и закопать Настю в канаве из под фундамента. После чего менты пошли по дворам искать понятых. И уже в присутствии понятых выкопали труп Насти, пролежавший в канаве на этом пустыре от силы 15 минут.

    Вся эта возня с трупом Насти ментам понадобилась исключительно для того, чтобы успешно раскрыть резонансное дело и свалить убийство Насти Шарипова на Виктора Бахарева, он там как раз рядом живет.

    На Виктора Бахарева менты свалить это дело решили сразу с самого начала поисков, как только обнаружили Настю Шарипову в доме у Боты Сарсембая. Настя, когда её обнаружили менты была еще живая, так что неизвестно кто убил Настю, Бота или менты.

    Ментам для фокуса с Викторам Бахаревым был нужен труп Насти, потому что живая Настя рассказала бы как всё дело было на самом деле. Так что неизвестно кто убил Настю Шарипову Бота или менты, лично я думаю что Настю убили менты.

  12. 111111

    Витя:
    Это капец! У меня просто слов вообще нет! Это и не укладывается и вполне укладывается... Это придется еще все отделение милиции истреблять...????

  13. Марианна

    а где Бахарев работает? он же вроде как безработный говорили после его задержания.

  14. Иришка

    Витя,
    Что за глупости?? С какого перепугу менты бы так рисковали???

  15. 111111

    Витя, определись, менты рискуют или нет?

  16. Дмитрий

    Ментам самое главное надо дело побыстрее закрыть, потому что начальство долбит их, вот и решили все на пацана спихнуть.

  17. Витя

    А чем менты рискуют то ? Они же менты, хотят сажают, хотят душат. Странный вообще вопрос ? Менты просто пошли 3 ноября к Боте Сарсембаю в подвале которого Настя Шарипова сидела все 12 дней, пока её всей деревней искали. Дали Боте Настин шарфик черный и сказали иди Бота в подвал и души свою девчонку. Бота пошел и задушил, но это было не его решение, ему менты так сделать сказали.

    А дальше еще проще, упаковали мертвую Настю в чемодан, погрузили её на машину, оцепили утром 3 ноября весь район возле школы и подвезли на пустырь труп Насти. После чего труп закопали в канаве и пошли искать понятых,чтобы найти тело Насти. Или вообще своих понятых привезли, тогда они даже искать никого не ходили, сразу что нужно нашли.

    Чего ментам боятся то ? Им приказ с самого верха пришел, отмазать оралмана, найти Челаха и свалить всё на него. Вот они и нашли Бахарева, Арканкерген-2 короче, и Челах то же уже второй и то же во всем признается.

  18. Рус

    Витя,Молодец,все по полочкам разложил.Если все было так на самом деле или приблизительно так,то можно смело утверждать страна "приехала"!

  19. Ляпис

    Бахарев пропал из дома за три дня до своего "признания" с ним просто всё это время работали врачи психиатры из Астаны, они его зомбировали, обеспечивая его "добровольное" признание. Эти же самые люди, приезжали ранее в Талдыкурган и работали с Челахом. Так что и Челах и Бахарев они из одной Астанинской бутылки налиты. Там эта баба, которая за сутки шлялась по пустырю возле школы где якобы нашла ботинок Насти она никакая не экстрасенс, она врач психиатр из Астаны. Она просто осматривала местность пустыря, чтобы внушить Бахареву его "преступление". Бахарев он под её гипнозом во всем признался, точно так же как и Челах.

  20. Анка

    вы что правда думаете что у этого боты такие офигенные связи в ментуре, что ради его отмазки будет разыгран спектакль ТАКОГО масштаба с привлечением актеров из самой Астаны??? сомнительно. если только он не родственник самого Кусетова или министра МВД )

  21. Ляпис

    Бота он вообще никто, он сам по себе ноль без палочки, просто из Астаны ментам поступил приказ педофилом и насильником несовершеннолетней Насти Шариповой должен быть кто угодно, но только не оралман, вот они и нашли Бахарева. А Настю живой при таком раскладе менты оставить никак не могли, она бы рассказала кто её похитил и насиловал в своём подвале 12 дней. Всё это только потому, что Оралманы это священная корова, которая педофилить в Казахстане никак не может.

  22. Анка

    Ляпис,
    откуда ж астанинское руководство, сидя в Астане узнало, что девочка в подвале у оралмана? вся павлодарская область ищет, с ног сбилась. а астанчане знают, где она и даже приказы успевают отдавать. несостыковочка.

  23. Ляпис

    Настю Шарипову менты нашли в на второй, максимум на третий день ее поисков, нашли в доме у Боты Сарсембая живой, но избитой и изнасилованной. А 700 человек с собаками и волонтеров гоняли по полям и лесам просто так, для имитации поисков Насти. Настю нашли на второй максимум на третий день в соседнем доме, но Бота по любому покатил бы уже за педофила и насильника несовершеннолетних. Поэтому местные менты, взяв под охрану дом Боты Сарсембая с сидящей в подвале Настей Шариповой, запросили Астану, что им делать дальше. Брать ли им Боту Сарсембая с поличным и взорвать межнациональную бомбу в Евгеньевке или сделать как-то по другому. Им в помощь из Астаны прислали людей опытных, эту бабу врача психиатра, способную внушить любому человеку, что это именно он убил президента Кеннеди и пару её помощников. Вот они всё и решили,а что было дальше написано выше. Эта баба психиатр внушила Бахареву именно то что вы видите на записи следственного эксперимента.

  24. Анка

    Ляпис,
    а откуда информация, если не секрет?
    вы ДУМАЕТЕ, что все так было? или вы ЗНАЕТЕ что все так было?

  25. рус

    Странный этот бахарев зачем бежать когда труп нашли если он такой трус то наверное бежал бы в день убийства когда эмоции зашкаливали, или в день когда полиция проверяла его дом .а на деле получаетьсч что он пьяный средь бело дня такое совершил не кто не че не видел потом две недели ходил не вызывая подозрений и вдруг свалил когда нашли Настю,да и тело ну немогло лежать столько незамечаным

  26. рус

    Там же все искали и ямы и заброенные стройки в первую очередь проверяли и заметили бы ее сразу ну если только этот бахарев не являеться мастером маскеровки

  27. кипчак

    Если закрыть глаза на множество фактов и безаговорочно поверить что убийца бохарев то становиться грустно за нашу полицию как так они немогли ее найти когда она была перед носом и воможно еше жива о какой раскрываемости может идти речь если они буквально ходили по ней незамечая ,жалко девочку у нее только все начиналось , посмотрите фильм , милые кости, мне кажется этот фильм имеет много обшего с этим страшным делом

  28. Ирэн

    В нашумевшем убийстве Анастасии Шариповой обвиняют не виновного Виктора Бахарева . Виктору грозит пожизненный срок лишения свободы. Переходим по ссылке и подписываем петицию в том что он не виновен , тем самым помогая ему дать шанс остаться на свободе.Передаем дальше.https://secure.avaaz.org/ru/petition/Izbavim_Viktora_Bahareva_ot_pozhizne
    nnogo_sroka_on_ne_vinoven/?copy регистрируемся через электронную почту!!!!нужно собрать 1000 подписей!!!

  29. маразам

    Ляпис,
    Вам лечится нужно, или в клиниках есть интернет?

  30. рустем

    А все же невериться что настя все дни могла лежать в той яме и ее немогли найти а этот бота настояшия мразь отобрал телефон у девочки преследовал да еше был недоволен после суда и когда случилось такое он непустил проверить дом ,гнилой он человек и от него многое можно ожидать

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*



ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.