Приемная на дороге

Обозрение недели, 20-06-2013, 18:16, Просмотров: 1722
Приемная на дороге

Павлодарские полицейские открыли очередную приемную на дороге. В целях повышения доверия населения к полиции и предупреждения правонарушений и преступлений на дорогах нашей области стражи порядка принимали всех желающих на маршруте Павлодар - Аксу.

Приемная была открыта для каждого - здесь любой мог обратиться к полицейским за правовой и консультативной помощью. Одновременно стражи порядка провели анкетирование посетителей, которые рассказали, всегда ли сотрудники правоохранительных органов соблюдают конституционные права граждан.

Конечно же, главной целью акции была профилактика ДТП и преступлений на дорогах. Как оказалось, за прошедшие полгода по области зарегистрировано более 280 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 30 человек и еще около 360 получили различные травмы. Анализ аварий свидетельствует, что в большинстве случаев их причинами являются грубые нарушения правил дорожного движения. Наиболее распространенные из них в случаях с водителями - превышение скоростного режима и выезд на полосу встречного движения, а, если говорить о пешеходах, - переход проезжей части дороги в неустановленном месте.

Пресс-служба ДВД

Павлодарской области

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.