Побег не удался

Аскар Газизов, 13-06-2013, 17:03, Просмотров: 3516

Побег не удался

Попытка сбежать от полицейских для 39-летнего павлодарца закончилась переломом позвоночника. После привода в Южный отдел мужчина, подозреваемый в разбойном нападении на магазин, решил уйти от ответственности и сиганул через окно на втором этаже.

Как сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел, павлодарец ограбил одну из городских торговых точек. Войдя в магазин, он начал угрожать продавцу ножом и потребовал всю выручку. Сотруднице за прилавком не оставалось ничего другого, как отдать всю имеющуюся наличность - около 70 тысяч тенге. Когда мужчина скрылся, его жертва сразу же позвонила в полицию. Злоумышленника задержали по горячим следам и доставили в Южный отдел УВД Павлодара.

- Когда с подозреваемого пытались взять отпечатки пальцев, он резко оттолкнул оперативника, стоящего перед ним, и выпрыгнул в окно, разбив стекло, - рассказывает пресс-секретарь регионального ДВД Баян Магзумова. - Сейчас мужчина находится в больнице с компрессионным переломом позвоночника и порезами на обеих руках.

Когда несостоявшемуся беглецу станет лучше, скорее всего, его арестуют. По крайней мере, против него уже заведено уголовное дело по статье “Разбой”.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Василий

    Возможно, это был единственный шанс для него остаться в живых...

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.