В столице с “гастролями”

Аскар Газизов, 6-06-2013, 15:15, Просмотров: 2003

В столице с “гастролями”

В Астане задержан 17-летний павлодарец, который подозревается в ограблении 15 квартир. В столице форточник попался на краже золотых изделий. 

Еще на прошлой неделе на пульт “102” поступил вызов от одного из жителей Астаны. Он сообщил, что заметил, как кто-то залез через окно в квартиру его соседки. На место сразу же отправили полицейский наряд. Уйти от стражей порядка злоумышленнику не удалось - задержали его в короткие сроки. После у молодого человека изъяли несколько золотых изделий на сумму в 2,5 миллиона тенге, которые он успел прихватить из чужой квартиры.

В ходе допроса выяснилось, что 17-летний парень приехал в столицу из Павлодара. Как оказалось, он, имеющий уже две судимости, у себя на малой родине подозревается в совершении еще 15 квартирных краж. Также не исключено, что задержанный обобрал и других астанчан.

Сейчас предполагаемый преступник водворен в изолятор временного содержания. Полицейские занимаются поиском его подельника.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.