Юмор здесь неуместен

Аскар Газизов, 30-05-2013, 18:19, Просмотров: 1339
Юмор здесь неуместен

В Павлодаре очередная шуточка поставила на уши все специальные службы. В минувшую пятницу в здании городского железнодорожного вокзала искали бомбу.

Сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве на пульт оператора "102" поступило около пяти часов дня. На место сразу же направили спасателей, полицейских и врачей. Сначала была проведена эвакуация - из помещений вокзала вывели больше ста человек. Затем за дело взялись саперы, которые должны были обыскать все здание. Но, как и предполагалось, сообщение о бомбе оказалось ложным.

Того, кто без какой-либо весомой причины заставил побегать силовиков и правоохранителей, нашли довольно быстро. “Шутником” оказался 38-летний житель областного центра. Он уже допрошен и водворен в ИВС. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 242 Уголовного кодекса РК - “Заведомо ложное сообщение об акте терроризма”. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы.

  

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.