Четвертая монета найдена

Обозрение недели, 17-05-2013, 12:11, Просмотров: 9595
Четвертая монета найдена

- Скажите, это не шутка и не розыгрыш? Я правда нашла золотую монету?! - в радостном волнении пришла в редакцию наша подписчица Марина Москаленко. 

- На газету мы подписаны относительно недавно, но читаем и любим всей семьей. В «Обозрении» можно найти все, что нужно. Главные новости, спорт, культуру читают мои родители. И даже пятилетняя дочка старательно вырезает из каждого номера рецепт и просит приготовить это блюдо. То, что мы нашли монету - это просто награда. А нашей дорогой газете желаю ради нас, читателей, держаться крепко. И всегда знайте: если однажды почитал номер «Обозрение недели», следующий купишь точно. Большое вам спасибо.

Марина - наш четвертый по счету кладоискатель, который получил от редакции «ОН» 10000 тенге. Акция продолжается. Может быть, Вы следующий, кто найдет заветную монету, 

Нам 10 лет, а Вам - 10 000 тенге!
В наш юбилей мы делаем своим читателям приятные подарки!
Ищите в каждом номере еженедельника между страниц вклеенную золотую монету. Ее обладатель получит от нашей редакции приз - 10000 тенге! Акция продлится до конца года! Удачи, дорогие читатели!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.