Женщина - мать его…

Абай Рахметов, 11-04-2013, 19:51, Просмотров: 1859
Женщина - мать его…

На этой неделе павлодарцы в буквальном смысле были шокированы случаем, который произошел в поселке Курколь сельской зоны Аксу. 32-летняя женщина-оралманка убила своего четырехмесячного ребенка и покалечила старшего сына. Сразу после этого женщина покончила с собой. Как утверждают специалисты, причиной помешательства могла стать послеродовая депрессия.

Во вторник утром в полицию города Аксу поступил звонок. Взволнованная женщина рассказала, что ее соседка-оралманка порезала ножом собственного сына. Мальчик, который чудом спасся, сказал, что мама вдруг стала кричать и плакать одновременно, а после этого набросилась на него с ножом. В результате мальчишка получил несколько ножевых ранений, одно из которых в горло, но, истекая кровью, смог выбежать из дома и обратиться за помощью к соседке.

- Он прибежал ко мне весь в крови, плакал и говорил, что его порезала мама. Мы тут же позвонили его родным и в полицию, потому что образумить женщину в данном случае было невозможно, - отметила соседка.

Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка взломали входную дверь и увидели чудовищную картину. На кровати лежало тельце четырехмесячного малыша без каких-либо признаков жизни. Позднее полицейские обнаружили в сарае тело самой женщины, которая свела счеты с жизнью, затянув на собственной шее петлю.

- Младенцу мать перерезала горло, поэтому смерть его была почти мгновенной. Назначены судебно-медицинские экспертизы, по факту убийства возбуждено уголовное дело, - пояснила пресс-секретарь департамента внутренних дел Павлодарской области Баян Магзумова. - У женщины есть муж, который сейчас находится в шоковом состоянии.

Как утверждают следователи, причины подобного поведения пока не ясны. Хотя, по предварительной версии, женщина могла не справиться с послеродовой депрессией. Она даже проходила специальное лечение, но ощутимых результатов это не принесло. Выживший мальчик сейчас находится в реанимации. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.