Полежали - и хватит!

Юлия Ледак, 4-04-2013, 22:52, Просмотров: 2009
Полежали - и хватит!

На павлодарских дорогах демонтировали лежачих полицейских. Поводом послужили многочисленные жалобы автовладельцев и, как следствие, предписание дорожных инспекторов. Искусственные неровности отработали двойной нормативный срок и пришли в негодность. 

Сейчас от лежачих полицейских остались только следы на асфальте. Их, уже изрядно потрепанных и изношенных, коммунальщики буквально соскребали с проезжей части. Искусственные неровности убрали по всему городу. 

- Зимние условия содержания, очистка, интенсивность работы техники привели их в аварийное состояние. Поэтому уже кое-где поотваливались “башмаки” и остались одни металлические болты. Мы получили предписание, и было принято решение демонтировать, - прокомментировал начальник отдела ЖКХ города Павлодара Игорь Рыбас.

Эту новость особенно одобрили автовладельцы. Только радоваться им недолго. Вскоре приспособления опять установят на прежних местах. Совсем новые. Причем на это раз их закупят больше. Из городской казны выделено девять миллионов тенге. Начнут коммунальщики, конечно, с участков возле школ, детских садов и больниц. В целом же разницы, за исключением качества лежачих полицейских, автолюбители не почувствуют.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. серж

    Так классно без этих полицейских.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.