Дважды в одну реку

Обозрение недели, 4-04-2013, 22:05, Просмотров: 1897
Дважды в одну реку

Павлодарские полицейские задержали серийного домушника. Как отмечают стражи порядка, злоумышленник не посмотрел на то, что и так находится под подпиской о невыезде, и снова отправился на дело.

Недавно в дежурную часть УВД Павлодара обратился 50-летний мужчина, который заявил, что его обокрали. Из квартиры жителя областного центра были похищены золотые часы и мужской перстень с бриллиантами, общая стоимость которых оценена в один миллион тенге.

Уже на следующий день сотрудники управления внутренних дел отыскали похищенное - часы и перстень были выставлены на прилавке в одном из городских ломбардов. Через ломбард стражам порядка удалось выйти и на сбытчика. Им оказался неработающий павлодарец, который пояснил, что продать краденное его попросил один знакомый. Ну, а вычислить предполагаемого вора и выйти на его след, как говорится, было делом техники.

Больше всего полицейских удивило то, что, находясь под подпиской о невыезде за совершение кражи, злоумышленник снова пошел на преступление. Сегодня по факту кражи возбуждено уголовное дело. Теперь задержанный находится под арестом.

Сауле Мусинова,

УВД г. Павлодара

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.