Ингредиенты: фарш 650 г, рис 100 г, морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, капуста пекинская 1 кочан, перец черный молотый, соль, помидоры в собственном соку.
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Измельчить морковь и лук, обжарить. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.
Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.
Совет. Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью.
vkuso.ru
Комментариев:0