Ингредиенты:
для соуса: соус соевый 3 ст.л., масло кунжутное 1 ч.л., соус шрирача 1 ст.л.;
для риса: рис 250 г, бекон 30 г, лук 30 г, морковь 30 г, горох 30 г, чеснок 3 зубчика, яйца куриные 3 шт.
Приготовление:
Для начала приготовим соус: в посуду нальем соевый соус, кунжутное масло и соус шрирача, перемешаем, оставим в сторонке
В отдельной посуде разобьём 3 яйца, посолим и перемешаем. Теперь разогреем масло в сковородке и приготовим омлет. Готовый омлет поломаем на маленькие кусочки и переложим в тарелку. В той же сковородке жарим бекон, лук, морковь и горох.
Можно по желанию добавить немного масла. Выдавим чеснок, слегка перемешаем и добавим рис, сверху польем соусом, перемешаем и добавим омлет.
vkuso.ru
Комментариев:0