Жареный рис по-азиатски

Обозрение недели, 25-12-2020, 11:48, Просмотров: 514
Жареный рис по-азиатски 

Ингредиенты:

для соуса: соус соевый 3 ст.л., масло кунжутное 1 ч.л., соус шрирача 1 ст.л.;

для риса: рис 250 г, бекон 30 г, лук 30 г, морковь 30 г, горох 30 г, чеснок 3 зубчика, яйца куриные 3 шт.

Приготовление:

Для начала приготовим соус: в посуду нальем соевый соус, кунжутное масло и соус шрирача, перемешаем, оставим в сторонке

В отдельной посуде разобьём 3 яйца, посолим и перемешаем. Теперь разогреем масло в сковородке и приготовим омлет. Готовый омлет поломаем на маленькие кусочки и переложим в тарелку. В той же сковородке жарим бекон, лук, морковь и горох.

Можно по желанию добавить немного масла. Выдавим чеснок, слегка перемешаем и добавим рис, сверху польем соусом, перемешаем и добавим омлет.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.