Бефстроганов со сметаной и томатной пастой

Обозрение недели, 16-12-2020, 11:57, Просмотров: 390
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой 

Ингредиенты: куриное филе 800 г, бульон 250 мл, лук репчатый 4 шт., масло растительное 50 мл, сметана 40 г, мука 30 г, томатная паста 20 г, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками.

Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту. Соль и перец – по вкусу. Прогреть соус до кипения, убрать с огня.

Кусочки куриного филе запанировать в муке, это можно сделать в дуршлаге – лишняя панировка осыплется.

Очистить репчатый лук, нарезать, спассеровать в масле до мягкости. Сверху выложить курицу, обжарить на сильном огне, помешивать. Когда мясо изменит цвет, влить соус. Потушить 20 минут под крышкой.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.